Acho que perdi. Perdi um amor. Perdi o meu amor. Perdi o tempo de amar como deveria e já não sou mais amado. O amor foi embora da minha vida, foi levando meus sonhos. Sonhos de uma família feliz, dos planos das férias juntos, de brincar e rir a toa, de passear de mãos dadas sem se preocupar com nada. Foi embora. Foi-se meu amor. Um buraco que se abre no meu peito e que não pode ser mais preenchido. Um amor que talvez fosse pequeno, mas acho que era amor. Mas, hoje, não tenho mais esse amor. Perdi. Não vejo o fim dessa estrada. Não vejo luz no fim desse túnel. Só vejo lágrimas e solidão. Folhas secas, uma estrada reta e longa, sem árvores, sem sol, sem vida. Sem amor. Uma estrada que me levará para o destino final. Para inseparável companhia da solidão que me persegue desde que busquei o amor. Agora, ganhei novamente a solidão e fiquei sem meu amor. Parece um castigo eterno. Uma punição por algum erro que eu cometi. Por ter machucado alguém mesmo que não intencionalmente. Será que mereço ficar sem amor? Ficar sem amor é impossível. Não vivo mais. Não respiro. Não sobrevivo sem ser amado. Não consigo mais me mover se eu não tiver o mínimo do amor. Mas, por mais que as palavras possam soar bem, a paixão pode me aprontar. Pode ludibriar pra me manter sem amor. Pra me manter isolado e castigado. Pra me deixar mendigando um sentimento que eu tanto ansiei. Mas não vejo mais o amor. Não ouço. Nem sinto. O que sinto é um vazio. Um oco. Um buraco sem saída que se inicia numa larga boca e nunca se encerra. Um círculo maldito sem fim. Eu não suporto mais. Minha vida perdeu sentido. Perdeu a essência do meu viver. Por mais que eu entregue tudo aos que não tem amor ainda assim sentirei falta do que é ser amado. Fico perguntando se algum dia alguém já me amou. E essa pergunta pode não ter a resposta que eu gostaria de ler ou de saber se fui amado. Eu não sei. Sinceramente. Não sei. Vou andando. Vou suportando até onde der. Se eu perceber que não suportarei mais, então entregarei minha vida ao céu, a lua, a todo as estrelas e cometas que rodam as galáxias, desaparecerei no meio delas e ninguém sentirá minha falta. Somente eu ou, quem sabe nem mesmo sentirei minha falta. Quem sentiria falta de alguém que nunca foi amado???