Sempre penso em estar ao teu lado
o frio na barriga é tanto que nem pisco
 
Não pego na sua mão porque não saberei sua reação
o frio na barriga é tanto que nem pisco
 
Roubar um beijo teu e aí? Me arrisco?
o frio na barriga é tanto que nem pisco
 
A imaginação é muito fértil é muito ampla é muito linda
E o frio na barriga? É tão grande que nem pisco...
 
A química é tão sutil é tão febril é tão abril
fácil de explicar: O frio na barriga é estar ao teu lado

Cleomar Borges de Medeiros
© Todos os direitos reservados