Sinto a tua falta quando chega à tarde!
Como eu queria que estivesses comigo,
Deitaria a cabeça em teu ombro amigo
E ressuscitaria um pouco a saudade_

De ti só restou uma imagem
Que me enche o peito de saudade,
Suportei a tua morte com pouca idade,
Hoje fecho os olhos pra ter coragem

Neste mundo de tanta gente errante,
A falta que sinto de ti é constante,
Uma lembrança que jamais se apaga...

A despedida foi muito amarga,
A solidão agora todos os dias me sufoca
E o tempo essa angústia me provoca.
 

Jairoberto Costa
© Todos os direitos reservados