*POESIA*

 Poesia se faz por alguém especial

Aquele que ama que chora que sofre
Sofre a perda de um lindo amor
Que alfinetou seu coração
 
Seu coração ferido se transforma
Em belas e simples poesias de amor
Poesias que emocionam todos nós
Quem gosta de poesia vive o poeta
 
Quantos amores perdidos nos livros
Quantas lágrimas derrubamos
Pois nos identificamos com o poeta
Pois ele sofreu o que você sofre
 
Existem poesias de amores perfeitos
Poesias que nos enche de prazer
Gostamos dessas poesias singelas
O livro de poesia é uma esmeralda
 
Por que esmeralda? É a cor da esperança
De um dia qualquer amar loucamente
E com esse amor, ter alguns filhos.
Morar numa casa com lindas flores
 
Terça,feira 22 de outubro de 2013
 
Poetisa
Desconhecida
 
 
 
 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário
ou uma simples critica
Poetisa Desconhecida
© Todos os direitos reservados