Poema do vazio


 

Às vezes paro para pensar e me isolo do mundo.
Tento escrever poemas, mas as palavras somem
na hora que mais preciso.
Não vou desistir, persistirei até o fim, até que elas voltem
aos poemas feitos por mim.
Quero passar para o papel tudo que sinto nesse momento.
Quero desabafar, mas não consigo.
Parece que tem um vazio em minha mente,
eu paro, mas não consigo pensar em nada.
Insisto, tento pensar, tento escrever,
mas parece que sou um aparelho de tv fora do ar,
estático, em silêncio, sem passar imagens precisas                                      aos meus poemas.
Nesse exato momento que escrevo as palavras estão vazias,
sem sentido, com difícil entendimento.
Elas me abandonaram, mas mesmo assim,
espero que me entendas caro leitor,
pois trazes alegria a mim, ao entender esse poeta que inicia.
Vou terminar agora, pois achei a solução:
se as palavras me abandonarem, farei poemas do vazio.

 

Josenilson Ferreira Leite
© Todos os direitos reservados