Aqui estou eu, divagando neste mundo
Sem qualquer destino, sem qualquer rumo
Sem futuro prospero, sem ambições
Triste, débil, perdido!
São estes os sentimentos duma população incapacitada
Desta vida boémia e infeliz
 
P&G
 
 
 

Pedro G
© Todos os direitos reservados