Me perdoa?

Quando o vazio se apossa da alma,

Inerte no tempo e na lembrança

Perco a vida, perco a calma

E sei que fui tal qual uma criança...

Me perdoa pelas lágrimas caídas

Deste olhar que sempre foi pra mim

Para a dor, eu sei, não há saídas

É uma dor tangente e sem fim...

Perdoa pelo amor em excesso

E pelos carinhos que não te dei

É dolorido, um ciúme possesso,

Perdoa, porque sei... eu descuidei.

E quando penso em ti, refaço a história

E de tudo, de agradável que te fiz

Bons momentos guardados na memória

Sabendo que contigo, eu era feliz...

Perdoa... Não foi em vão que te amei

Foram tantos erros, tantos medos

Que quando vi que me acalmei,

Não haviam mais nossos segredos

Infindas dores, sedentos momentos passados por mim, que nem percebi que depois de tanto tempo, ainda sou capaz de dizer-te "Te amo".