onde esta a obediência?

 Nos achegamos uns aos outros por afinidades.

Buscamos singularidade, alguém igual, idéias iguais, sentimentos iguais, ideologias iguais...

 Separamos as diferênças nos afastamos do divergente, convertemos mentes...

mentes é isso mesmo porque muitas veses é mais fácil a lavagem cerebral do que o quebrantamento é mais facil lidar com os pensamentos do que com os corações.

Por mil motivos e diversas razões o saber nem sempre é crer, muitos sabem a vontade de Deus e vivem ao seu bel prazer.

Falamos do que cremos, as veses por por ouvirmos e pouco por sabermos, mas mesmo assim compartilhamos.Cantamos, entoamos louvores, oramos e sempre dizemos a Deus que estamos felizes por estarmos em sua casa. É como se juntasse a a brasa e a fogueira começasse a arder, sentimos unção, a emoção aflora  e sorrimos, choramos, cantamos, oramos e dizemos:

 Senhor me sonde verdadeiramente, me refrigere, me trasforme de corpo alma e mente. É como se fossemos triturados, um vaso moido que volta ao pó e é novamente moldado, esculpido , assado e lapidado.

Mas, quantas veses eu passo por esse processo?Eu avanço eu regresso eu creio eu duvidio. Deus até quando sera assim comigo?

o senhor levou seis dias para criar todas as coisas. e tudo que Deus criou se mantem em seu proposito, cumprem seus designos, exerto nós seres humanos feitos a imagem e semelhança de Deus, religiosos, crentes, cristãos, pecadores ou ateus, nos nem sempre seguimos os designos de Deus. Nos dizemos bons e fazemos algo pelo nosso galardão. suprimos os pobres amparamos as viuvas, entregamos os dizimos e andamos sob a tutela da lei.

A mesma lei com  a qual muitas veses julgamos, sentenciamos e atribuimos ao céu ou ao inferno o sentenciado. A mesma lei que nos torna farizeus cheios de nós mesmos e vazios de Deus. muitas veses nos orgulhamos de nossa obdiência porém pouco sabemos de nossos principios pela pratica. Eu sei eu conheço a verdade e a verdade é cristo. Em cristo a lei se complementa, o cristo que me amou o cristo que no principio era o verbo, que estava com Deus, que era Deus, que não julgou por usurpração ser iglal a Deus e esvasiou-se de si mesmo assumindo a forma de servo. Por isso eu digo sejamos menos de nós mesmos e mais de cristo, sejamos menos fiscais da lei e mais praticantes de cristo, sejamos o amor, o amor que salvou o mundo...

sidinei
© Todos os direitos reservados