Uma vida sem amor

Você não sabe o significado da palavra amor.

Nunca se permitiu sentir isso antes.

Uma vida sem amor não é vida.

Só se é verdadeiramente feliz

Quando se prova o verdadeiro amor.

 

Eu poderia lhe mostrar o amor

Eu poderia lhe ensinar a amar

Se não tivesse medo de se entregar.

 

O amor é precioso demais

E está batendo à sua porta.

Deixe-o entrar.

Essa pode ser sua única chance.

Não seja tolo em brincar com a sorte.

Ela é prima do azar.

 

Esse vazio que sente

Se chama solidão.

É melhor se acostumar a ela porque

De agora em diante, ela será

Sua única companhia.

Não bata mais em mim minha porta.

Ela está fechada para você,

Assim como o seu coração

Está fechado para o amor.

Te desejo sorte, embora

A tenha jogado ao vento.

 

Eu poderia lhe mostrar o amor

Eu poderia lhe ensinar a amar

Se não tivesse medo de se entregar