Sinto-a surgir à minha volta
todos meus sentidos
estão alertas
Já consigo entender
o som de seu véu
Arrastando-se pelas encostas
 
Vem surgindo, gigante
como a viúva do dia
Surge como sempre
desde o principio
sem  se decompor
 
Nasce com sua lua
de hálito refrescante
envolve-me e me convida
a ir através da triste voz da solidão
 
Juntas me fazem refém
como uma quadrilha
que planejava  a saída
de um choro que não vem.
 Enide Santos 10/09/2013
 

Enide Santos
© Todos os direitos reservados