O AMOR

Amor não é um endereço onde podemos ir.
Amor é estrada que não devemos sair.
Deixar as coisas para trás é amar.
É resolver juntos o que possa atrapalhar.
É ajoelhar-se e deixar Deus guiar.


O Amor é escudo na guerra da vida.
O Amor é paz no sorriso da pessoa querida.
O Amor é palavra que repousa meu coração,                                                                                                                                                    O Amor é paciente e gentil.


O Amor não trás guerra...
Mas se a guerra vier, é por ele que luto.
Só o Amor salva sem pedir nada em troca.
O Amor é o que move o ser,
Basta se entregar que ele se entrega a você.
O Amor é energia que mantém a chama da vida.

O Amor é a energia que mantém a chama da vida.

Brasilia.