a nuance de ser
aguça-me um íntimo enleio:
amar
 
cravados na carne sinto orgulhosos,
como se amar soubessem,
até meus ossos
 
por nós
deixo-me seduzir
neste amar sem fim
 
não é a nossa verdade
o caos que me conclui
 
o sentido de amar
resume-se em você
que me completa
mas não me conclui
 
faz-me ir além
e te esperar
numa tarde de domingo...
 
 

 

 
 

Visite-me em

www.sergionespoli.recantodasletras.com.br

Grato!!!