Eu quero-te como o rio a água
Como o sonho precisa da escuridão
Como a dor precisa de ter mágua
Como o ser humano tem coração...

Como a chuva que limpa a alma
Como o destino que um dia escolhi
Como a serenidade precisa da calma
Eu preciso de ti...

Como o amanhecer de um novo dia
Como a tristeza quer alegria
Como o amor precisa de carinho...


Como o ar que me dá vida
Como uma chegada sem despedida 
Preciso de ti no meu caminho...

Patricia Ferreira
© Todos os direitos reservados