Vislumbras seu rosto no tempo
Dissipado pelas marés do momento
Resgatado pelas mãos do poeta
Cujas memórias procura manter!
 
Escreve doces palavras de ti
Aquelas que cobardemente calou
E que tanto rogavas ouvir
Pronunciadas pelos lábios traídos.
 
Procuravas sentir os amores negados
Pela madrasta vida que os roubou …
Contrariedades que apagaram o sorriso
E te fazer agora viver paixões sem amor!

João Salvador
© Todos os direitos reservados