Esvoaçam despreocupadas
Cortam o ar com suas asas
Acariciam o vento que as beija
Trazem com elas a primavera
 
Visão sublime que contemplo
Na liberdade que espelham
Tão pequenas e belas aves
Que bailam o azul do céu
 
Incansáveis obreiras
Fazem seus ninhos nas beiras
Buscam nos lodos a terra
 
Nos seus bicos trazem vida
Construindo o seu ninho
Onde nascerão seus filhos

João Salvador
© Todos os direitos reservados