Espelho da vida traída

Espelho da vida traída para onde olhas?
Perdida navegas teus pensamentos
Vagueias errante, as esbatidas memórias
Absorvendo sentimentos contidos
 
Vislumbras num recanto da mente
O amor que te negaram …
Sentimentos protelados
Jazem agora enterrados!
 
Apesar da obscuridade
Apesar do que polvilha teu pensar
Foste heroína do amor
Levantaste-te do túmulo
Ao qual te rendeste por momentos
Expelindo tais memórias sepultadas
 
Olhas com esperança a luz espelhada nos céus
Arremetendo contra as visões da vida traída
Apaziguando a ira que te consome o coração

João Salvador
© Todos os direitos reservados