“Como te amo”
 
A intensidade de meu amor por você só pode ser comparada a de um furacão.
 
O sofrimento pela distância que certos dias nos separa é a dor aguda de meu coração.
 
O sorriso em seu rosto é o perfume que exala e inebria meus medos durante sua exibição.
 
A dedicação intensa é obra sua; nada havia merecido a minha exclusiva respiração.
 
O infinito é apenas uma parte do tempo que passarei ao seu lado, a morte separa; enganação.
 
O desperdício de palavras mal usadas não é nosso afeito, rusgas e brigas são escassas; amor, nosso conceito.
 
A explanação se torna singela tamanha nobreza que arrebata nossos corações; regras e conselhos, melhor não, apenas amar, o único preceito.
 
Marques Corrêa