DE NOITE NA SALA

 
 
 
Tempo contado pra se conversar:
- Olha aí! A novela está começando.
Qualquer outro assunto vai ter que esperar.
- O vilão vai se dar mal?
- O vilão vai se dar bem?
- E a mocinha? Fica com quem?
- E a criança? Com quem vai ficar?
Mas antes vem a notícia:
- Comunicado urgente!
- Olhe aí! Não perca esta parte,
Estão falando no infarto do vice-presidente.
PLIN!
 
Creme dental Coisa e Tal, que beleza de dentes!
Tal e Qual detergente, que limpa, desengordura,
E protege a pele da gente.                                                 
- Olha aí! Vê que onda! Uma cerveja redonda
Que é gostosa quando desce,
E este chá milagroso que cura tudo, e além de tudo,
Alimenta e emagrece.
PLIN!
 
Que pena! Acabou o comercial.
Vem aí mais um programa,
Uma novela banal.
Cenas da mesma cama,
Mostrando como se ama
Quando na vida real.
- O que vem depois do plim? Outro plim.
- O que vem depois do plim? Conta pra mim.
E a vida prossegue assim, assim... assim...

PLIN! 

Jota Garcia
© Todos os direitos reservados