Vejo aquele que age por agir, por impulso
Pura essência de teu lado animal
A tua parte mais natural
Tuas vontades e teu repulso
 
E há aquele que fale o que pensa
Aquele que teima em questionar
Mal de tolo é amar, odiar
Guerrear sem nenhuma recompensa
 
Admiro os Seres Racionais, mentira!
Que se matam, se drogam, se vira
Se comem, mas tudo muito racional
 
Limpos, sujos, corrompidos, de fé ou não
Povo, pova, gênios e falidos no final, mas
Importante, tudo muito Racional...