Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

MARINI

MARINI

Bom dia meu amigo!

esta tua poesia me trouxe a angustia do tempo que passa, sem que possamos fazer nada...senti a frieza do tempo em minha nuca...

meu amigo Carlos...que saudade do tempo antigo...eu que sou apaixonado por antiguidades... mas báh, que saudade!

com relação ao teu pedido...
ficarei muito feliz em ter minha humilde poesia exposta...fique a vontade para usa-la...

será um grande prazer...

abraços meu amigo!
tudo de bom!
Maurício Marini

RONALDO RHUSSO

RONALDO RHUSSO

Belo teto saudosista, poeta!

A tecnologia é doida, pois
cancelou os meios de transportes
mais baratos!

Tio Carlos Cintra;

Parabéns pela sua Maria fumaça.

Quanto a sua pergunta se eu estaria com o senhor para pedir que ninguém vote em 2014.

Somo nós na fita.

Parabéns caro poeta por expor em versos tantas e belas saudades. Abraços fraternos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Coronel Cintra;

Gostei do teu soneto:

Tcha... Tcha...Tcha... Tcha... Tcha... Tcha... Tcha... Tcha...
Piuiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.

Amei teu poema até eu senti saudade da tua cidadezinha.
hehe fritze é bem típico alemão mesmo

Abraços
p...d...

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Que poesia legal ! Deu pra sentir a tua saudade. E o padre com esse nome, Carlos, com certeza era alemão. Parabéns , linda obra, digna de estar presente num livro. Força sempre !