SOU ASSIM

MEIO SEM JEITO.

DOCE,

CALMA,

DENGOSA.

AH ! MAS SE FOR PRECISO,

 ME TRANSFORMO,

SOU FERMENTO.

ME ESPARRAMO

NA TIGELA,

EXPLODO,

SOU SEU TORMENTO.

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados