Distraídos nos perdemos em meio a caminhada, solitários em nossos medos e angústias, medrosos por não estarmos prontos pra perder, incapazes de sofrer.E quando você me busca em dias que o meu coração te quer, como posso não te amar,um amor que me busca, me faz viva, sondando, descobrindo caminhos,curando medos,me desnudando inteira,trazendo esse querer que tanto anseio,já sabes que es dono inteiro do meu ser.....

Pituchinha
© Todos os direitos reservados