Histórias emotivas,
histórias sem razão,
histórias construídas,
histórias de paixão.

Lembranças coloridas,
lembranças e distração,
lembranças proibidas,
lembranças sem perdão.

Descaso e compromisso
descaso e tentação,
descaso e improviso,
descaso e indignação.

Amor indefinido,
amor em profusão,
amor inesquecível,
amor em criação.