Estás a me olhar

 (1º Estrofe)
Meu senhor te peço
Ouve o meu clamor
Caminho sozinha aqui
Minha força se acabou
Mas sei que estás a me ouvir
Posso confiar em ti
 
(Refrão)
Quando as ondas da vida me afogam
E o vento insiste em soprar
Lá do céu, eu sei 
Estás a me olhar
 
E quando penso em desistir
E o meu mundo ameaça a cair
Lá do céu, eu sei
Estás a me olhar
Estás a me olhar
 
(2º Estrofe)
Já não me sinto só
Já se foi a dor
Alegre enfim estou
Pois sei que cuidas de mim
Já tenho forças de crer
Não tenho o que temer
 
(Refrão)
Quando as ondas da vida me afogam
E o vento insiste em soprar
Lá do céu, eu sei 
Estás a me olhar
 
E quando penso em desistir
E o meu mundo ameaça a cair
Lá do céu, eu sei
Estás a me olhar 
 
 
Eu sei, posso confiar em ti
Meu Deus, sei que cuidaras de mim
Posso ver, posso crer,
Posso sentir tu estás aqui
Sempre aqui,
A me olhar
 
E quando penso em desistir
E o meu mundo ameaça a cair
Lá do céu, eu sei.
Estás a me olhar
Estás a me olhar 
 
Eu sei, posso confiar em ti
Meu Deus, sei que cuidaras de mim.
 
Obs: Música inspirada na melodia de when i look at you (miley cyrus).

Escrevi esta música em parceria com minha irmã Liliane Oliveira, ela também está cadastrada aqui no site de poesias, segue abaixo o link para acessar a página dela.

http://sitedepoesias.com/...