Destino Cruel

Sonhava em ser feliz,
Essa era a minha esperança,
Porém veio o Destino,
E fez tudo em lembranças
Lembranças tão tristes,
Que me faz chorar
Por um sonho tão lindo,
Que ficou preso no ar
Não consigo entender,
Porque a vida é assim
O que eu tinha de bom,
Ela tomou de mim
A felicidade o destino não entrega,
É um dom precioso,
Que ele sempre nega
Vivo em um sonho que já se acabou,
Um presente que o Destino, de mim desviou.
Hoje estou aqui, como um réu,
Esperando o julgamento desse
Destino Cruel.