Farei-me eterna em seus braços,
Buscarei em teu coração, o meu refugio
O meu santuário,
Ainda que o meu corpo queime
Que minha alma gele,
 Ainda eu serei eterna.
Serei eterna em seus braços,
Não há saber maior, que saber te amar...
Não são os meus versos que vão te chamar na distancia,
São os meus olhos que vão lhe atrair; trazer-lhe para a minha armadilha,
Para o meu cativeiro...
Farei de ti o meu rei,
O meu senhor...
Farei de ti o meu amor. 

Jaqueline Alexandria
© Todos os direitos reservados