Álbum de fotos.

 
Olhando o álbum de fotos
Tudo me volta à lembrança
Quanta beleza! Um sonho...!
Foi minha vida de criança.
 
Quanto foi bonito
Eu la na minha terra,
Que paz no terreiro
Da “casa branca da serra”...!
 
O quintal todo florido
De dálias e margaridas,
O céu azul... Os pássaros,
Musicando nossas vidas.
 
A chuva fina batia...
O cheiro de chão molhado,
O bate papo de sempre.
Os irmãos dormindo do lado.
 
Brincávamos de tudo um pouco...
Finca, pião, pipa...
Sempre tinha motivo,
Naquela vida rica.
 
Tinha até namorada.
O pulsar do amor sentia,
Às vezes ficava apaixonado,
Mas ela nunca sabia.
 
 
A vida é um mar... Somos o barco
Os outros, você e eu.
Cada qual segue levando
A carga que recolheu...

 

 
 

Ribeir

Dalmo...
© Todos os direitos reservados