Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

FERNANDO PAIXXÃO

FERNANDO PAIXXÃO

A lua sempre uma rica fonte de inspiração, e você pode continuar contemplando-a para fazer novos versos muitos elegantes como esses. Parabéns.

Prezada Madalene, conversou em letras poéticas com os raios lunares que refletem os humores da encantada lua. Abraços Poéticos!

Carlos Cintra

Carlos Cintra

Que belo, sou seu fã, ler vc me traz alegria e as vezes também me comove, Seu dom é impar e singular. Parabéns!

Joao Marques JM

Joao Marques JM

Lua tu ES bela! E solitária, talvez seja este o motivo de mudar tanto de faces em períodos tão curto. Madalena você é meiga, atenciosa, inteligente, sensível, as atrocidades do mundo, por isto você só possui uma faz a do amor bondade, da caridade. Parabéns pelo seu dia, dia das Mães, seja feliz.

Nair Damasceno

Nair Damasceno

CORRIGINDO!!!!!!!!
lua nova, QUARTO- CRESCENTE, lua cheia, quarto- minguante, sempre inspirando poetas e belas poesias.

Nair Damasceno

Nair Damasceno

lua nova, quanto crecente, lua cheia, quarto minguante, sempre inspirando poetas e belas poesias.

É incrível essa parceria dos poetas com a Lua.

Todos cantam a Lua
E nessa cantilena
Cantou a poetisa
Madalena.

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Olá Madalena ! Ela , que seduz tantos poetas, que desperta em nós sentimentos diversos, que é uma divina criação de Deus.
A lua, mais uma bela poesia tua !
Abraços e força sempre !

Antonio Reis

Antonio Reis

Lindo, Madalena, também sou fã da Lua...