Saudade
 
Quando sentires triste lembra-te de mim,
Que um sorriso será estampado em sua boca,
Se uma lágrima rolar em tua face,
É pra lavar a tristeza da “Saudade”;
 
Saudade só é capaz de sentir quem não deixou o amor morrer em sua alma,
É a energia que alimenta o coração apaixonado;
 
A saudade que te machuca é a mesma que me mata,
É só me chamar que eu vou te amar,
Estarei sempre perto de você,
Nunca mais a distância vai nos machucar;
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados