Processos Evolutivos das Fases Anímicas

 

Mitologia,
Antroposofia,
Cosmocêntrica,
Antropocêntrica,
Teocêntrica,
Manifestação religiosa imanente a todos os elementos do cosmos:
Sol, Lua, estrelas...
Cosmologia,
Cosmogênese,
Carma do destino,
Reflexões,
Histórico,
Filosofia,
Cristologia,
Os elementos da natureza:
Rio, oceano, montanha, floresta, rocha...
Goethianismo,
Medicina,
Educação,
Filosofia,
Social,
Eurritmia,
Espiritualidade,
Psicologia,
Os seres vivos:
Animais, fungos, vegetais...
Ciências naturais,
Agrossilvicultura,
Arte,
Arquitetura,
Os fenômenos naturais:
Chuva, vento, dia, noite...
Dicção,
Música,
Métrica,
Formas,
Mística,
Candomblé,
Xintoísmo,
Panteísmo,
Conceitos e experiências científicas da existência humana.