Silencio,silencio,corroido pela dor,por que demoras a preencher o vazio de meu ser,se nao bastasse a musica crussificada pelo ultimo acorde,se nao bastasse o tempo tormenta de aprender o verdadeiro,tudo voa como o vento invisivel as vezes violento e passa tao rapido que mal percebemos se quer a suas consequencias,a invasao da alma e algo mesmo estranho,sentir o peito como um dinamo fulmegante,os olhos como mil janelas cegas,e a mente pura maquinaria.

 

campos
© Todos os direitos reservados