MORENINHA BARREIRENSE !

MORENINHA BARREIRENSE !

 MORENINHA BARREIRENSE !
 
A moreninha barreirense
É uma baiana arretada!
É fogosa por excelência
E pela sua cor bronzeada!
 
Vejam que belo e encantador
O seu corpinho escultural,
É obra prima do Criador
Numa inspiração sem igual.
 
É excitante vê-la gingando,
Pois seu requebrado sedutor
Deixa os morenos babando
Pela baiana morena flor!
 
E ao concluir o resumão
Da moreninha barreirense,
Chegou-se a uma conclusão
Que sua beleza é referência!
 
Barreiras – BA – 10 – 04 – 2013
Antônio Galdino.