Quando recebo algo
Mandado  por  você
Me parece uma caixinha de supresa
Mas não me supreendo mais
 
Apenas absorvo
 O que me fala
 O que ouço
 O que vejo
 O que me escreve
Só posso dizer que sobrevivo
 
Já não me desaponto(com os julgamentos)
Apenas sinto os olhos ficarem mais unidos
Uma água que cai mais não cai
Fica rolando nos olhos
Até se evaporar
 
Como disse anteriormente
Eu te entendo
E o pouco que tenho
Continua dando para dividir
Com você