Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Prezada Madalena

Maravilhosa trova.
Agradeços suas inumeras visitas, enquanto Tu,

Sempre incansável em teus elogios
Para merecê-los, muito a palmilhar
Pundonor e muitos brios
Para que os possa alcançar

Armando A. C. Garcia
Visite meu blog : brisadapoesia

Poetisa Madalena
Que pena que tu some
Avisa, diz pra onde
Tua ausência nos consome
Vem com uma brisa
Abraçada e aliviada
Todos querem este abraço
É só olhar os nomes
São saudades e não pequenas
São Saudades de ti Madalena

Madalena
Madalena
Posta mais
Queremos ler
Só não usa
Palavras difíceis
Pois será difíce
Pra nóis
Entender.

Vicent Avlis

Vicent Avlis

E a paz é a maior de todas as conquistas possíveis, poetisa!

Regis Paiva

Regis Paiva

Poetisa!

Conforme comentário do nosso Poeta Ronaldo Rhusso, escrever uma Trova parece ser fácil mas com certeza não é.

Conseguiu descrever em poucas e lindas palavras, sua belissima trova.

Show!

Pelo seu cantar ou decifrar,são cantos de verão que brotam como uma canção suave e com musicalidade aos ouvidos.
E na suavidade de uma brisa em liberdade de tocar cada sentimento, é muito gostoso ouvir naturalmente, e sem anseios, uma quadra de valor tão bela que toca na alma de quem decifra e sente a musicalidade sempre presente dos versos melódicos dessa magnífica poetisa. Amei!!!
Você é dez em sua filosofia poética! Ameiiiiiiii!

Madalena;

Você com sua sabedoria
Aconselhe o poeta Dinho
No ABISMO DA ALMA
Para ver se essa alma roqueira
Fica doravante calma.

Abraços do Papa


Jaca.

RONALDO RHUSSO

RONALDO RHUSSO

Trova perfeita!
Belo ritmo e
tema pertinente!
Parece, mas não
é fácil escrever uma
boa Trova como essa!

Parabéns, Madalena!

cris coradi

cris coradi

Parabéns minha querida amiga, uma linda trova, abraços ando ausente, mas não esqueço amigos queridos como vc, até mais!

Carlos Cintra

Carlos Cintra

Estava te procurfando... Demorou mas, apareceu com uma linda brisa, senti o frescor suave da brisa cheia do seu belo verso. Gostei muito.