Meu amor, quantas promessas eu lhe fiz?

Quantos sorrisos,
Sei que andas por ai, em qualquer esquina, em qualquer olhar,
Eu deixei você ir com medo de lhe perder,
E nas noites você ressurge em meus sonhos...
E não sabes? Que te guardei em meu coração?
Eu lhe dei minhas asas quando você já não podia mais voar
Eu sorrir para você,
Eu lhe dei todos os sonhos,
Mas a sua ausência se tornou insuportável,
Eu poderia te amar eternamente,
Mas preferir te guardar em meu coração, assim meus pensamentos não te encontram.

Jaqueline Alexandria
© Todos os direitos reservados