Existo
queiras ou não!
Se vais pisar,
no próximo metro;
se vais passar,
no próximo minuto
 
sobrevivo feliz
na seara do teu espelho
na tua risca de giz
no teu batom vermelho
 
queiras ou não
vença o próximo metro
espere o próximo minuto
e me beije
 
 
 
 

www.sergionespoli.recantodasletras.com.br