Deslizo por seus lábios
dou mais volúpia a mulher
Tenho vários tons
Escolha qual quer

 
Tenho muitos parceiros
Mas prefiro o espelhinho
Que me ajuda junto a maquiagem
A embelezar os rostinhos
 
Tenhos cores vivas
E tambem serenas
Me desfaço em Cicarellis
E as vezes em Açucenas
 
Com esmalte combino
Nessa noite vamos arrasar
Pena n’outro dia
Em um lenço me deixar