Baby, hoje eu vim recolher sorrisos,

Não os meus sorrisos que já estão velhos,
Mas os seus;
Baby, hoje eu vim recolher olhares,
Não os meus olhares que já estão tão cansados;
Mas os seus;
Vim buscar seus beijos que me acordam pela madrugada,
Vim buscar a paz;
Oh baby, oh baby...
Segura a minha mão e não me deixe cair,
Levanta-me e me abraça desesperadamente,
Não voe para tão longe, não tão longe do sol,
Fica por aqui, fica aqui em meu coração,
Não suicida dentro de mim,
Não, não, não me deixe de novo,
Porque você ainda está vivo em meu coração...
Não derrube a nossa fortaleza, ela nos trouxe aqui!

Jaqueline Alexandria
© Todos os direitos reservados