Comunhão Com o Todo

Comunhão Com o Todo

Começar de novo e contar com á benção do esquecimento.

Começar de novo retomando o caminho com ingenuidade.

Começar de novo com mansidão no coração.

Começar de novo, indulta, sem culpa,
Sem pecado, perfeita para avançar.

Começar de novo, ouvindo mais
a minha alma,
emancipada feminina.

Que seja a minha prece,
a dádiva de estar aqui, e 
que a vida me encontre agora.

 

 

 

Á Janela - By Norma Pallavi