Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

marcos tulio

marcos tulio

tira esse poema e coloca outra mais recente de 2016 ou so tira esse ja faz muito tempo

marcos tulio

marcos tulio

da para retirar esse poema e colocar um mais recente de 2016

Pedrinho meu nobre e amigo poeta;

Seu texto é tão sério que dispensa meus comentários brincalhões.

Parabéns!

Agora ver se esses chifrudinhos e chifrudinhas colocam as tampas nos tanques.

Depois não reclamem se os chifres ficarem cheios de pintinhas vermelhas.

Abraços grande poeta.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Nunca é demais unir a inspiração com uma mensagem de caráter público, um flash de inventividade de comunicador publicitário...APLAUSOS !!!