Conflitos,

 

Há conflitos em todos os setores

Uns são pequenos, outros, são maiores

Surgem do choque entre intenções opostas

Nem sempre podemos virar as costas

 

Nossas vidas, estão repletas deles

Das opiniões calorosas, às reles

Alguns são salutares, outros mesquinhos

Difícil, desviá-los dos caminhos

 

Há os de consciência, os de moral

Os de amor, os de cunho emocional

E os de interesse do protagonista

Que nos conflitos da vida é artista.

 

Há conflitos entre religiões

Conflitos entre povos e nações

Entre tendências e opiniões

Entre vizinhos, e as novas gerações

 

Na família, entre filhos e pais

Conflitos nos namoros, nos casais

Temo-los até entre os animais.

A exceção. Os paramos celestiais!

 

Porangaba, 27/03/2013
Armando A. C. Garcia


Visite meu blog: http://brisadapoesia.blogspot.com 

ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados