Teu olhar

 

Teu olhar
ouro doce de luar
mar manso
eterno remanso
meu deleite
na continuação
 de amar


teu olhar
sopro doce de luar
derrames de ternura
no conchego
de uma estrela meiga
acolhedora


teu olhar
beijo doce de luar
cativas a vislumbrar o teu mel
em cálice de cílios


a debater-se submisso
na tua leveza, nos teus encantos
em fim aquietam-se
minhas fúrias, as tormentas
meus delírios


teu olhar
mar doce de luar
lacrimejando a paz macia
do verbo amar


 

 

 

Sejam muito bem vindos em :)
     poesiasegirassois.blogspot.com

 

 

 

 

Davi Cartes Alves
© Todos os direitos reservados