Feliz aniversário - Hoje separados, antes bons amantes!!!!!


Fugindo de todos os conceitos: Hoje separados, antes bons amantes, um tempo casados, noivos, outrora namorados, quase sempre enrolados, às vezes juntos, sempre amigos, aqui e acolá “de mal” ...  Mas entre todas essas definições tem uma que não se perde, não se mistura, não se confunde, não se separa ( AMOR)  E assim eu defino o AMOR  que sinto e vivo por você.
 JÁ FAZ MUITO TEMPO, EU NEM ME LEMBRO QUANTO TEMPO FAZ...
SUA AMIZADE, COMPANHEIRISMO FAZEM PARTE DE MIM-  E SEJA COMO FOR, COM QUEM FOR, EU QUERO E PRECISO DA CERTEZA DE  TER VOCÊ SEMPRE POR PERTO.
 FELIZ ANIVERSÁRIO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

THAYS OLIVEIRA
© Todos os direitos reservados