Amar

Amar e sonhar
ser feliz.apenas
em.acreditar no amor
deixar o pensamento
voar.voar
ir ao infinito
sem sair do lugar
sentir a presença
de quem se ama
mesmo sem junto estar
ser feliz.apenas em imaginar
ao seu lado um dia estar
buscar na esperança
força para acreditar
que no amor vale tudo
ate uma certeza
que um dia voce
tambem ira me amar.

Arroio do sal rs

loreni freitas
© Todos os direitos reservados