VOTO DISTRITAL JÁ!


VOTO DISTRITAL JÁ!

Numa foto papagaios lindos enfeitados.

Falando muito e não dizendo nada,

(Como deve  ser uma ave amestrada),

Lembram-nos senadores e deputados 

 

A batalhar pelos seus  gordos salários,

Sem ligar a mínima para o Zé- povão

Que displicente   elege  em cada eleição:

Os mesmos  desonestos e salafrários.

 

Difícil é o mudar, pois o "modo" brasileiro

Com voto de  legenda, a "rabiola", (1)

‘"Ene"(2) partidos, na mesma sacola,

É a raposa cuidando do galinheiro.

 

E o povão assiste embasbacado,

Sem saber por que nada é mudado!

Pedro Paulo da Gama Bentes-2012/06/30

1-Cauda de pipa. Diz-se dos que sem nenhuma expressão se candidatam  para somar,"pingar" votos na legenda.

2-N . Quantidade grande ou indeterminada.

 

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados