Essa situacao me traz um sentimento de incerteza,

como um funambulo na corda bamba,

que duvida de sua habilidade e destreza,

e nela nao sabe porque anda.

 

Com relacao a voce nao me sinto incerto,

como o trapezista que a saltar,

em sua funcao precisa estar desperto,

e assim no lugar correto aterrissar.

 

Mas com relacao a mim mesmo fico sem saber,

como o palhaco fazendo palhacada

a todos tenta agradar ao som dos instrumentos a tanger

e de suas piadas ninguem acha graca.

eu comecei a escrever poemas a pouco tempo(esse deve ser o quarto), entao eles sao bem simples ainda, espero cada vez mais melhorar, so comecei gracas a uma garota, e todos que fiz foram inspirados pensando nela. peco desculpas pelo meu portugues, nunca fui muito bom de portugues, quem sabe agora eu aprendo alguma coisa.

na casa de um amigo, pensando na pessoa que me inspirou.

Elias Dias Garbim
© Todos os direitos reservados