Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Janaina Cruz

Janaina Cruz

Eu também aprendi a conviver com a selva de pedra, um céu que não dava pra ver direito as estrelas, mas assim como tu, eu refiz as minhas paisagens, e não sei ser, sem ser urbana também... Meus aplausos pra ti.

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Sou urbano, também sou mato, praia, cachoeira, floresta, se sou do Rio , ser tudo é o que me resta ! kkkkkk

Madá, dedo nervoso, adorei a sua poesia !

Força sempre !

RONALDO RHUSSO

RONALDO RHUSSO

Não sou urbano,
mas já fui martirizado
nas selvas de pedra
para (pasme!) conquistar
cultura, educação e (pasme, outra vez!)
a consciência de
voltar à Mata Atlântica,
meu lar...

Beijo, querida irmã!

Paz demais!

Canoas Netto

Canoas Netto

* Poetiza

Canoas Netto

Canoas Netto

Petiza, parabéns pela poesia e obrigado pelas palavras.

Cara poetisa a urbanização da alma muitas vezes passa pelo caminho duro da vida sobre as pedras.Parabéns pela bela reflexão contida no seu texto.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Samy White Bear

Samy White Bear

Sou urbano mas planto flores em pequenos vasos e os coloco na janela, canto para a vida mais colorida, mais suave e imprevisivel, e apesar de todo concreto aos meus pés meu coração sopra com o vento, flutua como as nuvens, e ilumina junto com a lua cheia.
Na minha rua é uma imensão de ruídos, não sons, mas ruídos, todos cantam a mesma musica, aquela que fala que perdemos nosso ser selvagem, essencial, e que não o conhecemos mais.
Então eu toco meu violino, toco a musica que vem das estrelas, a musica que vem do coração de todos, do coração de todos que estão dormindo na cidade.

Fui nascida no mar
Fui criada nas areias
Com as arvores e coqueiros
Vi o brilho das estrelas
O luar do anoitecer

Fui trazida a metrópole
Jogada a poluição
Destruirão os meus sonhos em vão

Hoje nada!
Sou!

Parabéns pelo texto
Saudade eterna
Amiga...

Poetisa
Desconhecida

hoje sou urbano também. mas,sonho com belas paisagens e o verde da floresta e a imensidão dos rios amazônicos ...penso em flores belas...
e recordo minha infância no interior.


parabéns pelo texto poetisa.

abração.

Givanildo lula barbosa

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Ser urbana te fez poeta, enquanto eu:

-Sou filha das dunas,
das matas, montanhas,
das águas dos rios,
do vento, do mar.......

*da poesia Evocação aos deuses da minha raça que apresenta meu livro "Poetando cantos e desencantos".

Será que se nossas origens tivessem sido trocadas respiraríamos poesia?

Parabéns poeta!