A Chuva Passada

 

 

De repente aquele grande amor

Que toda uma vida mudou,

Morreu afogado na indifença e no desamor

Cabendo a culpa à constante rotina que rolou.

 

Acho melhor nem chamarmos "AMOR",

Aquela chama de Paixão que nos dominou

Trazendo mais tarde tão somente a dor,

Quando para sempre realmente tudo terminou.

 

Agora, que cada um siga seu caminho;

Mais livre e menos sozinho,

Que acompanhado

Por alguém morto vivo do lado.

 

Patrício Franco

10/03/2013

Messejana - Fortal - Brazil

09:21

Trilha Sonora do Poema: Paula Fernandes - Quando a chuva passar

http://youtu.be/PNvu9ePvknY

 

 

Messejana - Fortal - Brazil

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados