A MUSA MULHER!

 
A MUSA MULHER!
Uma homenagem à mulher.
 
O que seria do lírico poeta
Se não fosse a musa mulher...
Ela que lhe faz na certa
Vir à inspiração que é
A fonte de seu versejar,
Pois tudo que o poeta faz,
Nada mais é que elogiar
A mulher com versos fulgurais!
 
Enaltecendo sua beleza
Com carinho e maestria,
Ele usa de sutileza
Para dizer-lhe que gostaria
De ser o seu amorado
Como sonhou e sempre quis
Ser bem feliz ao seu lado
E fazer-lhe também feliz!
 
Barreiras-BA - 07-03-2013
Antônio Galdino.
Parabéns às mulheres pelo seu dia.