*DIA INTERNACIONAL DA MULHER

*DIA INTERNACIONAL DA MULHER

 *Dia Internacional da Mulher
             08 de março
 
Quando te vejo mulher liberta,
Com nova visão e novo olhar,
A esperança nasce em nós, desperta
Um mundo melhor em cada pensar.
 
Tem a mulher o poder da conquista,
Traz na mente o comando da ação,
Nesta ação a força que administra,
E na alma sentimento e emoção.
 
Foi escrava da palavra, do tempo,
A vida a moldava em tela viva,
Dia a dia na labuta e contratempo,
As correntes quebraram, surgiu a diva.
 
Mulher de garra, de luta, habilidade,
Fez da palavra escudo protetor,
Na profissão destaque e igualdade,
E na liberdade a conquista maior.
 
Caminharam juntas, mãe e mulher,
Hastearam o estandarte em tempo sutil.
Que o sol brilhe em cada amanhecer,
Parabéns mulher do nosso Brasil.
 
 
 

Sonia Nogueira
© Todos os direitos reservados